Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Лето! Жара! Холодильное оборудование!

Материал опубликован 30.04.2019 г.

Выбор холодильного оборудования для будущего предприятия или торговой точки – одна из наиболее важных и ответственных задач в процессе его открытия, так как, единожды подобрав оптимальный вариант, в дальнейшем можно неплохо сэкономить, плюс к этому еще и избавиться от многих головных болей.

На что обращать внимание при выборе

Во-первых, на климатический класс оборудования, который зависит от температуры окружающей среды.

Во-вторых, определиться с наполнением холодильного оборудования – лишние объемы вам не нужны.

Холодильное оборудование бывает двух видов:

    -со встроенным холодильным агрегатом;
    -с выносным холодом.


Целесообразность выбора того или иного вида зависит от того, арендуете ли вы помещение, или это ваша собственность. Если помещение находится в аренде, рекомендуется использовать оборудование со встроенным агрегатом, так как в случае переезда его можно быстро перевезти на новое место. Демонтаж холодильников второго типа будет затратнее, так как потребует работы профессионала.

Холодильные витрины предназначены для продажи продуктов питания в охлаждённом виде: холодильные средне-температурные витрины для продажи колбас и сыров, а морозильные витрины — для продажи замороженных полуфабрикатов. Витрина может быть как одноярусной (состоит из одной демонстрационной полки, иногда - «холодильный прилавок»), так и многоярусной (на стойках располагаются несколько демонстрационных полок для размещения товара, иногда - «горка»).

Отдельную группу представляют собой кондитерские холодильные витрины. Их принципиальное отличие от других холодильных витрин заключается в большом количестве прозрачных полок. Это обусловлено необходимостью в большой площади выкладки, которая необходима, когда речь идёт о демонстрации кондитерских изделий. В данном типе витрин используется исключительно естественная циркуляция воздуха, так как принудительная может привести к заветриванию товара.

Морозильные лари - это морозильники горизонтального типа, которые применяются для заморозки и хранения различных продуктов при температуре от -9°С до -24°С градусов. Также существуют морозильные лари низкотемпературные (-43°С) и средне-температурные (0..+10°С). Морозильные лари могут быть со стеклянной крышкой (прямой и изогнутой) для демонстрации товара и с глухой крышкой, используемые в производственных помещениях.

Мы предлагаем вам наиболее популярные модели

ЛАРЬ 1МЛП 250 - ПРЯМОЕ СТЕКЛО

Моноблоки врезного типа

ВИТРИНЫ эконом класса серии "НОВА"


Купить холодильное оборудование возможно в г.Пермь и на территории Пермского края: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые,Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар, Карагай, Александровск, Лысьва, Куеда, Красновишерск, Добрянка, Полазна ,Екатеринбург, Челябинск, Киров, Уфа, Ижевск, Сыктывкар, Казань, Тюмень, Оренбург, Омск, Самара, Краснодар, Саратов, Воронеж, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва, Красноярск, Владивосток, Мурманск, Архангельск, Улан-Удэ, Йошкар-Ола, Волгоград, Брянск, Белгород, Сочи, Ростов на Дону, Ярославль, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Кемерово, Хабаровск, Томск, Курган, Астрахань, Тула, Рязань, Саранск, Ульяновск, Стерлитамак, Нижнекамск, Тамбов, Курск, Орел, Смоленск, Грозный, Махачкала, Нальчик, Ставрополь. Доставка по всей России по низким ценам.


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!