Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Морозные дни в Перми повлияли на работу онлайн-касс!

Материал опубликован 25.12.2018 г.

Работать на современной контрольно-кассовой технике (ККТ) в суровых условиях низких температур становится затруднительно, особенно на открытых рынках. Низкая температура сильно влияет на работу онлайн кассы,  аппарат выключается и не дает отбивать чеки.

Предпринимателям приходится приспосабливаться либо переезжать в отапливаемые помещения либо покупать Контрольно-кассовую машину (ККМ) миниатюрную, которую можно хранить в кармане или поясной сумке. Также немаловажный параметр это объемный аккумулятор и передача данных через сим карту .

В 2018 году у таких клиентов пользовался спросом Меркурий-180 Ф и Смарт-терминал Эвотор 5. Протестировав оба аппарата инженеры «Электроники» пришли к выводу, что низкую температуру выдержат оба аппарата: Эвотор до – 5 градусов, Меркурий до -10 градусов.

Аккумулятор Меркурия -180Ф продержался дольше на 5 часов и не мудренно – у Эвотора затратный 5 дюймовый экран, как на смартфоне.

Компания Электроника советует оба этих аппарата. Если у вас работа чаще на улице, то вам пододет Меркурий 180Ф, который  необходимо держать  в кармане. Если же у вас есть павильон, то рекомендуем Эвотор 5 или 5i с приемом карт – так как он имеет современное оснащение различными приложениями для увеличения продаж. Приложения - это современные тенденции рынка. 

Пример приложения: осуществляет продавец отпуск товара обувь, а аппарат ему напоминает, что нужно предложить еще крем и щетку.

В Перми конец декабря 2018 года и январь 2019 года будут морозными и нужно к этому быть готовым!

Специалисты компании "Электроника" помогут подобрать онлайн-кассу по вашим запросам и техническим возможностям. Получить консультауию и купить онлайн-кассу вы можете в ближайшем для вас филиале в г.Пермь и на территории Пермского края по низкой цене: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые, Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар, Карагай, Александровск, Лысьва, Куеда, Красновишерск, Добрянка, Полазна.


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!