Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Проект по монтажу платформенных весов МВСК-15-А (0,8х3) V2 для завода «Бастион» завершен

Материал опубликован 02.11.2018 г.

Специалисты компании "Электроника" завершили установку и строительные работы по изготовлению приямка для платформенных весов МВСК-15-А (0,8х3) V2 для завод «Бастион».

Завод «Бастион» был открыт в Перми в 1942 году для розлива вина и водки. Предприятие создано на мощностях эвакуированного из осажденного Ленинграда винного производства. В 2003 году завод вошёл в группу компаний «Синергия» — лидера отечественного рынка производства и дистрибьюции алкогольной продукции в России. Для улучшения качества работы завод усовершенствует производственные мощности. Для достижения поставленных целей были введены в эксплуатацию платформенные МВСК-15-А (0,8х3) V2 для измерения осевых нагрузок.

Поставку, монтаж и установку  автомобильных поосных весов  МВСК-15-А (0,8х3) произвели специалисты компании "Электроника". Автомобильные весы МВСК-15-А (0,8х3) для измерения веса оси являются экономичным, малогабаритным типом электронных автомобильных весов. Данный тип автовесов представляет собой металлическую платформу, в которую встроены тензодатчики.

Специальная конструкция весов позволяет быстро устанавливать весы, упрощает доставку оборудования, делая их оптимальным решением для проведения временных и сезонных работ. Взвешивание происходит при поочередном заезде осей автомобиля на платформы весов, что позволяет взвешивать автомобили с любым количеством осей.

Весы МВСК-15-А (0,8х3) могут устанавливаются в приямок на уровне подъездных путей (врезное исполнение), служат для определения осевых нагрузок.

ООО «Электроника» предлагает услуги поверки весового оборудования в соответствии с принятыми на территории РФ стандартами. Собственная аккредитованная метрологическая служба позволяет нам эффективно и компетентно оказывать полный спектр услуг по обслуживанию весов.

Поверку и калибровку весового оборудования мы осуществляем в г.Москва, г.Перми  и на территории Пермского края: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые, Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар.


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!