Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Сканер Honeywell Voyager 1450G для маркировки за 6290 рублей!

Материал опубликован 26.10.2018 г.

В России вводится обязательная маркировка товаров, которые часто подделывают и завозят в страну нелегально.

Маркировка — это нанесение специального штрих-кода на товар. Код идентифицирует товар и позволяет отслеживать его движение на каждом этапе — от производства или ввоза в Россию до продажи. Также на каждом этапе код считывается: при хранении товара, его перевозке, продаже.

С маркировкой государство контролирует производимую продукцию и знает, сколько производится и ввозится товара в год, сколько уходит в магазины и продаётся. Благодаря маркировке потребитель знает, что покупает качественный и оригинальный товар. С такой системой подделка не может попасть на склады или в магазины.
Всё о маркировке товаров в нашей статье
Уже сейчас маркировка обязательна для алкоголя, меховых изделий и некоторых лекарств. 1 марта 2019 года она станет обязательной для табачных изделий.

В преддверии обязательной маркировки компания "Электроника" предлагает приобрести сканер Honeywell Voyager 1450G — это исключительно выгодное приобретение для предприятий, которым нужны универсальные системы двумерного сканирования для решения текущих задач и развития перспективных направлений.

Использование двумерных штрих-кодов во многих отраслях промышленности становится новым стандартом, они хранят намного больше информации, их использование регламентируется предписаниями государственных регулирующих органов и требованиями поставщиков. Предприятия также хотят сейчас и в дальнейшем пользоваться преимуществами новых тенденций, требующих применения технологий двумерного сканирования, не приобретая дополнительного оборудования.

Honeywell Voyager 1450G - это многоплоскостное считывание практически любых линейных штрих-кодов и наиболее широко распространенных двумерных штрих-кодов, включая коды низкого качества и коды, отображаемые на экранах мобильных устройств (сканирование купонов, электронных билетов, данные цифровых кошельков).

Honeywell Voyager 1450G - это возможность выбора лицензий: удовлетворение разных потребностей за счет моделей с базовым набором функций (дополнительные программные лицензии можно приобретать по мере необходимости).

Купить сканер вы можете  в г.Пермь  и на территории Пермского края по низкой цене: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые, Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар, Карагай, Александровск, Лысьва, Куеда, Красновишерск, Добрянка, Полазна, Екатеринбург, Челябинск, Киров, Уфа, Ижевск, Сыктывкар, Казань, Тюмень, Оренбург, Омск, Самара, Краснодар, Саратов, Воронеж, Санкт- Петербург, Нижний Новгород, Москва, Красноярск, Владивосток, Мурманск, Архангельск, Улан-Удэ, Йошкар-ола, Волгоград, Брянск, Белгород, Сочи, Ростов на Дону, Ярославль, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Кемерово, Хабаровск, Томск, Курган, Астрахань, Тула, Рязань, Саранск, Ульяновск, Стерлитамак, Нижнекамск, Тамбов, Курск, Орел, Смоленск, Грозный, Махачкала, Нальчик,


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!