Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Введены в эксплуатацию автомобильные колейные весы МВСК-УВ 60КН (12х3) для агрофирмы Салвек

Материал опубликован 08.11.2018 г.

  Специалисты компании "Электроника" завершии проект по поставке, установке и ввода в эксплуатацию автомобильных колейных весов МВСК-УВ 60КН (12х3), так же  были проведены работы по изготовлению фундамента для установки весвого оборудования,  для агрофирмы Салвек. Агрофирма «САВЛЕК» в Кунгурском районе крупное предприятие, которое появилось три года назад в деревне Савлек Бырминского поселения, подготовило документы на получение статуса племенного хозяйства по разведению мясной породы крупного рогатого скота – герефордов, которые хорошо переносят уральские морозы. Для дальнейшего развития агрофирмы возникла необходимость в установке автомобильных весов. Специалисты комании "Электроника" подобрали необходимое весовое оборудование, которое полностью соответсвует потребностям агорофирмы.
   Автомобильные колейные весы МВСК-УВ 60КН (12х3)  данного типа имеют модернизированную конструкцию, в которой применены последние тенденци и современного весостроения. Автовесы колейного типа приобретают всё большую популярность из-за доступной стоимости, удобства доставки, монтажа и обслуживания. Благодаря конструкции грузоприемного устройства (ГПУ), состоящего из двух параллельных секций, данная модель весов сочетает в себе прочность, надежность, компактность, удобство доставки и установки. Колейные весы являются наиболее экономичным вариантом полноформатных автовесов за счет сниженной металлоемкости конструкции. Оригинальный шарнирный узел продольной стыковки модулей полностью снимает необходимость использования болтов, что ускоряет сборку и разборку весов, повышает надежность конструкции. В данных весах в полной мере сохраняется удобство обслуживания и доступа к тензодатчикам.


Преимущества автомобильных колейных весов МВСК-УВ 60КН (12х3):


• оптимизированная конструкция весов обеспечивает низкую стоимость при сохранении эксплуатационных и метрологических характеристик;
• несколько вариантов установки: врезной, надземный, бесфундаментный;
• кономичность за счет сниженной материалоемкости конструкции; простота монтажа; удобство доставки;
• установка весов возможна в любой сезон;
• не требуется изготовления бетонно-заливного фундамента, достаточно наличия фундаментных плит;
• при изготовлении используется заводской горячекатаный швеллер.

ООО «Электроника» предлагает услуги поверки весового оборудования в соответствии с принятыми на территории РФ стандартами. Собственная аккредитованная метрологическая служба позволяет нам эффективно и компетентно оказывать полный спектр услуг по обслуживанию весов.

Поверку и калибровку весового оборудования мы осуществляем в г.Москва, г.Перми  и на территории Пермского края: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые, Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар.




Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!