Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

Новинка! Стабилизаторы напряжения

Материал опубликован 28.05.2020 г.

Стабилизаторы напряжения Rucelf СтАР это недорогие, но качественные стабилизаторы, применяемые для стабилизации перепадов напряжения в электросетях.

Отличительной чертой этой серии стабилизаторов является использование в конструкции высокоскоростных коммутирующих реле с повышенной скоростью срабатывания.

Стабилизатор прост в эксплуатации, предназначен для неприрывной круглосуточной работы и не требует обслуживания в течении всего срока эксплуатации.

Стабилизаторы Rucelf СтАР зарекомендовали себя как надежные и качественные стабилизаторы без лишних "наворотов", обладающие при этом привлекательной ценой.

Стабилизатор напряжения Rucelf СтАР-2000

Стабилизаторы напряжения Rucelf СтАР это недорогие, но качественные стабилизаторы, применяемые для стабилизации перепадов напряжения в бытовых электросетях. Отличительной чертой этой серии стабилизаторов является использование в конструкции высокоскоростных коммутирующих реле с повышенной скоростью срабатывания.

Стабилизатор прост в эксплуатации, предназначен для неприрывной круглосуточной работы и не требует обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Стабилизаторы Rucelf СтАР зарекомендовали себя как надежные и качественные стабилизаторы без лишних "наворотов", обладающие при этом привлекательной ценой.

Мощность стабилизатора2 кВА (1.5..2 кВт)
Количество фаз1
Максимальный ток9 А
Тип стабилизацииРелейный
Напряжение входа предельное, В140 - 260
Напряжение выхода, В220 ± 6%
ОхлаждениеВоздушное, конвекционное
ПодключениеВилка, розетка (2 шт.)
КПД, %>95
Ток холостого хода0.04А (8Вт)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96IP 20
Относительная влажность<80%
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С+5...+40
Уровень шума в момент регулирования, дБ<20
Размеры (ВхШхГ), мм140х190х242
Масса, кг4.8
ПроизводствоКитай
Назначенный срок службы10 лет
Гарантия1 год

Купить данное оборудование возможно в г.Пермь и на территории Пермского края: Краснокамск, Березники, Нытва, Очер, Верещагино, Частые,Чернушка, Чайковский, Оса, Соликамск, Кунгур, Чусовой, Кудымкар, Карагай, Александровск, Лысьва, Куеда, Красновишерск, Добрянка, Полазна ,Екатеринбург, Челябинск, Киров, Уфа, Ижевск, Сыктывкар, Казань, Тюмень, Оренбург, Омск, Самара, Краснодар, Саратов, Воронеж, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва, Красноярск, Владивосток, Мурманск, Архангельск, Улан-Удэ, Йошкар-Ола, Волгоград, Брянск, Белгород, Сочи, Ростов на Дону, Ярославль, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Кемерово, Хабаровск, Томск, Курган, Астрахань, Тула, Рязань, Саранск, Ульяновск, Стерлитамак, Нижнекамск, Тамбов, Курск, Орел, Смоленск, Грозный, Махачкала, Нальчик, Ставрополь. Доставка по всей России по низким ценам


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!