Бесплатная техподдержка
8 800 500 7120
Единый круглосуточный телефон
+7 342 255 4020
Отложенные
товары
0

В наличии! Маски санитарно-гигиенические, многоразовые. Набор 5 шт. всего за 325 рублей!

Материал опубликован 29.04.2020 г.

Коронавирусы переносятся за счет того, что больной человек при кашле и чихании, а также в меньше мере при обычном разговоре и дыхании, выделяет капли аэрозоли. Внутри одной капли аэрозоля находятся десятки тысяч коронавирусов. При попадании в органы дыхания (носоглотку и легкие) такие капли вызывают заболевание. Если капли аэрозоли попадают на предметы, то человек может перенести вирус на руки коснувшись этих предметов. В этом случае вирус поражает людей поскольку люди рефлекторно не менее 23 раз в час прикасаются руками ко рту, носу и глазам. Такой перенос можно сократить за счет физического блокирования доступа рук к рту, носу за счет маски или экрана для лица, а также регулярным мытьем рук.

Большинство исследователей признают, что заражение аэрозолью является основным путем инфицирования.  Имеется косвенная статистика по способам заноса инфекции на основании эффективности срабатывания средств защиты.

Исследование об эффективности мер защиты против коронавирусов при атипичной пневмонии показывают, что маски самое эффективное средство и останавливали заражение примерно на 68 %. 

Для профилактики и защиты от коронавируса предлагаем купить маски санитарно-гигиенические, многоразовые. Набор 5 шт. по цене 325 рублей.

Защитите себя и своих сотрудников. Так же предлагаем обеззараживатели воздуха и средство дезинфекции. Подробности здесь.

Купить маску и средства защиты вы можете в офисах ООО "Электроника" г. Пермь, бульвар Гагарина, 17 и ул. Мира, 45А. либо заказть доставку по телефону +7(342)255-40-20  


Сегодня «Электроника» это:

test
Покупайте товары которые вам понравились или показались интересными. По ним вы сможете получить подробную смету, а мы ответим на ваши вопросы!